【告知】2025年7月15日 『旬にふれる④〜ふっくら米粉蒸しパン』開催いたします。

2025年7月15日(火)、4回目となる『旬にふれる』を開催いたします。

今回は、思いたったらすぐ作ることが出来る「ふっくら米粉蒸しパン」です。
暑い時期は、肝臓の陽性さがさらに強くなりますので、陰性の酸味で調和をとるのが良いと言われています。
レモン果汁を加えた生地に、柑橘系の果物をのせ、さっぱりといただきます。
豆乳などを用いた植物性食材のみでお作りします。軽食としてもおすすめです。
梅酢を用いた爽やかなお飲み物もご用意する予定です。

旬にふれる④〜ふっくら米粉蒸しパン
【日にち】2025年7月15日(火)
【時間】13:00〜15:00くらいまで
【講師】齋藤 紗代( ao time +
【材料費】800円
【定員】8名(お申し込み順)定員残りわずか
【対象】どなたでも参加できます。(要申し込み)
【お問い合わせ・お申し込み】
法永寺(ほうえいじ)
0173-34-2924・ info@gingnang.jp・Peatix